トマトとバジルのソース
by A155h
| 2020-06-16 09:50
| cooking
|
Comments(2)
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by
みるく
at 2020-06-16 11:45
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こんにちは〜
〉溶き卵の残りで洋風かきたまスープ
残りもので? そんな感じに見えない
なんとも、そそられるスープです。
パパッ〜と、作っておられそうなのに
手の込んだ、お料理ですね(^^)
もう一品は、ナスビなのかなぁ?
片岡護さんも、知らない私でした。
検索して、知りましたアセアセ
トシ、とってるだけですわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな、お料理が食べれるなら
外食は、しなくていいですね。
やっぱ、お料理にセンスありますね…
〉溶き卵の残りで洋風かきたまスープ
残りもので? そんな感じに見えない
なんとも、そそられるスープです。
パパッ〜と、作っておられそうなのに
手の込んだ、お料理ですね(^^)
もう一品は、ナスビなのかなぁ?
片岡護さんも、知らない私でした。
検索して、知りましたアセアセ
トシ、とってるだけですわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな、お料理が食べれるなら
外食は、しなくていいですね。
やっぱ、お料理にセンスありますね…
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by
A155h at 2020-06-18 10:17
> みるくさん
おはようございます。
冷蔵庫に少しずつ残ったお野菜を小さく角切りにして、コンソメで
煮込んでとトマトジュース入れようかなと思ったのですが、トマト、
トマトになってしまうし、この豚ヒレのカツレツとても薄いので、
溶き卵半個で済むなと思ったものですから、スープに入れちゃいました。
早く火が通る、同時進行できる。が私の夕食作り条件です。
ナスは、グリルで焼きっぱなし焼きナスです。
おはようございます。
冷蔵庫に少しずつ残ったお野菜を小さく角切りにして、コンソメで
煮込んでとトマトジュース入れようかなと思ったのですが、トマト、
トマトになってしまうし、この豚ヒレのカツレツとても薄いので、
溶き卵半個で済むなと思ったものですから、スープに入れちゃいました。
早く火が通る、同時進行できる。が私の夕食作り条件です。
ナスは、グリルで焼きっぱなし焼きナスです。