えびのおソーメン
by a155h
| 2012-07-24 09:59
|
Comments(3)
Commented
by
mvt25 at 2012-07-24 21:03
アリエスさんこんにちわ^^ おいしくて栄養価が高そうなおそうめんです。えびの出汁がつけ汁なんですね。お母様はお料理上手だったのですね~^^母から子へと受け継がれる味・・・素敵です♪
↓の時計草の実は初めてお見かけしました~。どんな味がするんでしょう。
↓の時計草の実は初めてお見かけしました~。どんな味がするんでしょう。
0
Commented
by
a155h at 2012-07-29 23:20
こんばんは。ゆのみさん。
毎日暑いですね。
しばらく旅に出てました。
時計草の実、パッションフルーツです。甘酸っぱくて、いい香り。
花は次々咲きますが、実はなかなかなりません。
このコメント天国の母が嬉しそうにみているだろうなあ。どうもありがとうございます。
毎日暑いですね。
しばらく旅に出てました。
時計草の実、パッションフルーツです。甘酸っぱくて、いい香り。
花は次々咲きますが、実はなかなかなりません。
このコメント天国の母が嬉しそうにみているだろうなあ。どうもありがとうございます。
Commented
at 2012-07-30 17:18
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。