お気軽キッシュ
先日えだもん先生が、アサイチでやっていた春巻きの皮を使う方法。
試してみた。
中身は、ほうれん草、粉チーズ、しめじ、グリンピース、ベーコンはなかったので、
酢豚に使った残りの豚肉、卵、牛乳。
残りの皮で、バナナをまいて揚げた。餡も入れたかったが、出しっぱなしにしていて、アウト。
今朝はほうれん草、ヨーグルト、バナナ、パイン
飲みやすかった。
にほんブログ村
試してみた。
中身は、ほうれん草、粉チーズ、しめじ、グリンピース、ベーコンはなかったので、
酢豚に使った残りの豚肉、卵、牛乳。
残りの皮で、バナナをまいて揚げた。餡も入れたかったが、出しっぱなしにしていて、アウト。
今朝はほうれん草、ヨーグルト、バナナ、パイン
飲みやすかった。
にほんブログ村
by a155h
| 2012-05-24 10:25
| cooking
|
Comments(0)