豚の白ワイン煮、野菜たっぷりリゾット

暑いので、圧力鍋に材料をセットしてタイマーで放置。ミニトマトと枝豆を添えて、

グリルで焼いたお豆腐と主人の好物太刀の塩焼きと。

トマト缶詰を使った野菜の煮込みが余ったので、ご飯を入れて一人の夕食に。


にほんブログ村
by a155h
| 2011-08-02 10:55
|
Comments(1)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||