スパイシーなすき焼き風とコーンの味噌バター~ビールに
ビールのおいしい季節、いつもとれたて枝豆なのですが、いい具合に半分剥いてあるコーンが目について、チンした後、みそ、みりん、しょうゆのたれを刷毛で塗ってグリルで。
普通にすき焼きにするには、ちょっとお肉が少なかったので、牛肉をしょうゆ、コチジャン、砂糖、みそ、にんにく、ごま、酒、チリペッパー,レッドペッパーで下味をつけ、おとうふにはキムチをはさみニラ、たまねぎ、きのこを入れて。
冷たく冷やしただけのトマトのサラダと。
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普通にすき焼きにするには、ちょっとお肉が少なかったので、牛肉をしょうゆ、コチジャン、砂糖、みそ、にんにく、ごま、酒、チリペッパー,レッドペッパーで下味をつけ、おとうふにはキムチをはさみニラ、たまねぎ、きのこを入れて。
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by a155h
| 2011-07-27 23:25
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Comments(2)