ダブルさくらんぼのケーキ
甘くておいしい山形産のさくらんぼ
先日作ったアメリカンチェリーで作った焼き菓子を切り抜いて、台に。
キルシュ、ヨーグルト、生クリーム、ゼラチン、山形産さくらんぼを混ぜマフィン型をセルクルがわりに使って、冷蔵庫で固めた。
上に載るだけさくらんぼをのせて、最初で最後。
不恰好だけど、世界にひとつのケーキ。
にほんブログ村
先日作ったアメリカンチェリーで作った焼き菓子を切り抜いて、台に。
キルシュ、ヨーグルト、生クリーム、ゼラチン、山形産さくらんぼを混ぜマフィン型をセルクルがわりに使って、冷蔵庫で固めた。
上に載るだけさくらんぼをのせて、最初で最後。
不恰好だけど、世界にひとつのケーキ。
にほんブログ村
by A155h
| 2011-06-26 23:38
|
Comments(0)