暑い夜のもつ鍋
蒸し暑い、まだ6月なのに熱帯夜。
博多土産のもつ鍋(味噌味)を消費した。ささがきごぼうとキャベツにらを入れるだけの超手抜き料理。
最後にラーメンを入れようと思ったけれど、買い忘れたのでパスタを 違和感なし。


大好きなクチナシの花、梅雨だあ。


にほんブログ村
博多土産のもつ鍋(味噌味)を消費した。ささがきごぼうとキャベツにらを入れるだけの超手抜き料理。
最後にラーメンを入れようと思ったけれど、買い忘れたのでパスタを 違和感なし。


大好きなクチナシの花、梅雨だあ。


にほんブログ村
by A155h
| 2011-06-25 10:48
|
Comments(0)