でべそなあんパン
習ったまま復習してない調理パンの生地。
中に、ソーセージとチーズを入れてチーズパンを焼いた。半分は残っていた粒あんを入れてあんパンに。プレッチェン棒というのを持っているのに気づいたのは、焼き上がった後。そうだあれで真ん中押さえればいいのだ。

写真の奧ちらっと写っているのは、自家製天然酵母のミニ食パンきれいなんだけど、また膨らみがいまいちでした。


にほんブログ村
中に、ソーセージとチーズを入れてチーズパンを焼いた。半分は残っていた粒あんを入れてあんパンに。プレッチェン棒というのを持っているのに気づいたのは、焼き上がった後。そうだあれで真ん中押さえればいいのだ。

写真の奧ちらっと写っているのは、自家製天然酵母のミニ食パンきれいなんだけど、また膨らみがいまいちでした。


にほんブログ村
by A155h
| 2011-06-11 09:09
|
Comments(0)