ながら族のパン焼き
気が多いのか、計画性がないのか、最近のパンはうまくいかない。
これは、昨日作ったチーズパン。あんパンも焼いたのだが、発酵をほおっておいたせいで?
しわしわの甘食状態。
毎回できあがりが違って、2度と同じパンは焼けない状態。
初心者なのだから、レシピどうりにしなくてはと思うのだが、つい。
1月に焼いたパン。明日もう一度これにちかいものを焼こう。
にほんブログ村
これは、昨日作ったチーズパン。あんパンも焼いたのだが、発酵をほおっておいたせいで?
しわしわの甘食状態。
毎回できあがりが違って、2度と同じパンは焼けない状態。
初心者なのだから、レシピどうりにしなくてはと思うのだが、つい。
1月に焼いたパン。明日もう一度これにちかいものを焼こう。
にほんブログ村
by A155h
| 2011-06-02 11:20
|
Comments(2)