豆腐とキムチのミートグラタン
気がつけば、桜満開。

ラザニアが無性に食べたくなったけれど、時間も気力もなかったので、
切って水切りしたお豆腐の上に、挽肉と玉葱、トマトのみじん切りを炒めて作った簡単ミートソース、キムチ、冷蔵庫に残っていた生クリーム少々とピザ用チーズで。
酢大豆、タンの塩焼きとともに。

にほんブログ村

ラザニアが無性に食べたくなったけれど、時間も気力もなかったので、

切って水切りしたお豆腐の上に、挽肉と玉葱、トマトのみじん切りを炒めて作った簡単ミートソース、キムチ、冷蔵庫に残っていた生クリーム少々とピザ用チーズで。
酢大豆、タンの塩焼きとともに。

にほんブログ村
by A155h
| 2011-04-05 15:29
|
Comments(0)